Bild: iStockphoto
Vanilleglace-Eiskaffee
Schnell zubereitet und total lecker: Der geeiste Milchkaffee erhält durch die Kugel Vanilleglace eine ganz besondere Geschmacksnote. Solltest du nur Vanilleglace (auch mit Schokoladenüberzug) am Stiel im Gefrierschrank haben, kannst du gerne auch dieses verwenden. Einfach kopfüber in das Glas stellen, umrühren, fertig.
Zutaten
2 Personen
- 200 ml Kaffee, schwarz (2 Tassen)
- 200 ml Milch (oder etwas weniger, je nach Geschmack)
- 100 g Eiswürfel
- 2 Kugeln Vanilleglace
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- 2 Gläser etwa eine halbe Stunde vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
- 2 Kaffee zubereiten und sofort mit der Milch und dem Eis verrühren.
- In die Gläser abfüllen und je mit einer Kugel Vanilleglace toppen.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr