Die weltbeste Lasagne-Suppe

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Bist du ein Lasagne-Fan? Dann wirst du diese verboten leckere Suppe lieben! Wir servieren dieses rasch zuzubereitende Gericht mit wunderbaren Geschmacksnoten am liebsten an einem kühlen Herbstabend mit einem knusprigen Baguette. Besser geht's nicht...

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 700 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1800 ml hochwertige Gemüsebrühe
  • 8 Pasta-Teigblätter, in mundgrosse Stücke zerbrochen
  • 1 TL frisch gehackter Oregano
  • 1 TL frischer Basilikum, gehackt
  • 1 Mozzarella Kugel, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind.
  2. Anschliessend das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
  3. Die gehackten Tomaten, die Pasta-Stücke, die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und danach ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pasta weich ist. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken.
  4. In Schüsseln verteilen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und sofort heiss mit frischem Brot servieren.

Neueste Rezepte

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl