Bild: © Stilpalast
Amerikanischer Blitz-Beerentraum
Unsere Freundin Ella aus New York City liebt es, Gäste bei einem Home-Dinner zu bekochen. Was sie dagegen überhaupt nicht mag, ist die Zubereitung von Kuchen bzw. Torten zur Nachspeise. Bei ihr kommen nur Blitzdesserts auf den Tisch, die in wenigen Minuten zubereitet sind. Uns hat sie jetzt das Rezept ihrer aktuellen Lieblings-Nachspeise mit frischen Beeren verraten. Die amerikanische Turbocreme schmeckt tatsächlich unglaublich lecker und kann wärmstens zur Nachahmung empfohlen werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 dl Halbrahm (Sahne)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 kl. Dose gezuckerte Kondensmilch (394 g)
- 2 EL frisch gepressten Zitronensaft
- 250 g Heidelbeeren, gewaschen
- 1 Handvoll Beeren nach Wahl (zur Deko)
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Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine auf hoher Stufe steif schlagen. Die Geschwindigkeit reduzieren und den Vanillezucker unterrühren.
- In einer anderen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch mit dem Zitronensaft mischen und unter den Rahm heben. Anschliessend die Himbeeren unterrühren und die Crème in die Gläser geben. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit den verschiedenen Beeren dekorieren.
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