
Bild: iStockphoto
Bagel mit Frischkäse und Lachs
Es gibt nichts, was die New Yorker als morgendliche Zwischenmahlzeit lieber essen, als diesen Bagel-Klassiker mit Frischkäse und Räucherlachs. Die Bagels kaufen wir aus Zeitgründen beim Bäcker oder im Supermarkt. Es gibt vielerorts auch qualitativ gute Varianten zum Aufbacken.
Zutaten
Für 2 Bagels
- 2 Bagels
- 80 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
- 4 dünne Tomatenscheiben
- nach Belieben zwei Salatblätter und 4 Zwiebelringe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Bagels evt. aufbacken, aufschneiden und beide Hälften dick mit Frischkäse bestreichen.
- Die unteren Hälften jeweils mit Räucherlachs, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen und evt. einem Salatblatt belegen.
- Die oberen Bagel-Hälften aufsetzen, Bagels halbieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr