 
                 Bild: © Stilpalast
Bild: © Stilpalast
Zitronen-Granizado
Pfefferminze und Zitronen sorgen an heissen Sommertagen für eine willkommene Abkühlung bzw. Erfrischung. Gemischt mit etwas Zucker ergibt das gesunde Duo den spanischen Cocktail-Klassiker "Granizado", der sich bei Gross und Klein grösster Beliebtheit erfreut. Statt Zitronen können auch Limetten verwendet werden.
Zutaten
2 Cocktailgläser
- 18 Eiswürfel
- 140 ml Zitronensaft
- 50 g feinster Zucker
- eine Handvoll Minzblätter, gewaschen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Zitronensaft mit dem Zucker vermischen, bis sich letzterer vollständig aufgelöst hat.
- Die Eiswürfel und den Zitronensirup in den Mixer geben und auf höchster Stufe mixen bis etwas Flüssigkeit mit kleinen Eisstücken entsteht.
- Das zerstossene Zitroneneis in die Cocktailgläser giessen und mit einer Zitronenscheibe und einem Minzeblatt dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
 
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr 
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr 
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr 
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr 
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr 
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr 
                    

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

