Bild: style-files.com
Wassereis auf Tauchstation
Dieser Drink ist ein echter Eyecatcher bei jeder Sommerparty und wird deine grossen und kleine Gäste begeistern. Du kannst jedes Wasser-Fruchteis deiner Wahl ins Zitronen-Bad stecken.
Zutaten
2 Gläser (à ca. 2,5 dl)
- 2 unbehandelte Limetten
- 2 TL Puderzucker
- ca. 4 dl Sodawasser (Sprudelwasser)
- 2 Wassereis nach Wahl
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Gläser evt. zuerst kurz in den Tiefkühler stellen.
- Limetten waschen und schälen (lange Schalenstreifen zur Deko).
- Limetten auspressen und den Saft in die Gläser verteilen. Puderzucker hinzufügen und im Saft auflösen.
- Glas bis 2/3 mit Sodawasser auffüllen. Wassereis in die Gläser stellen. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




