
Bild: © Stilpalast
Maltesers-Eistorte
Simpel und trotzdem so gut: Diese Blitz-Eistorte mit einem Boden aus Cantuccini-Keksen und mit Maltesers-Vanilleeis vermochte alle unsere kleinen und grossen Testesser(-innen) zu begeistern. Statt "gecrunchte" Maltesers können auch M&M's verwendet werden.
Zutaten
Springform mit ca. 20 cm Durchmesser
- 150 g Cantuccini
- 75 g Butter
- 200 g Maltesers
- 1 l Vanilleeis
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Zubereitung
- Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen
- Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Auf die Seite stellen. Währenddessen die Cantuccini im Mixer zermahlen (oder in einem Gefrierbeutel mit dem Wallholz oder Schnitzelklopfer). Die Keksbrösel mit der Butter gut vermischen und die Masse auf den Boden der Springform geben und gut andrücken. In den Tiefkühler stellen.
- 150 g Maltesers im Mixer (oder im Gefrierbeutel mit Wallholz bzw. Schnitzelklopfer) zerhacken. Unter das Vanilleeis heben, gut vermischen.
- Das Eis auf den Keksboden geben und für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
- Vor dem Servieren mit ganzen und halbierten Maltesers dekorieren.
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