© Stilpalast
Sarolito
Erfrischend, sommerlich und überraschend: Diese Adjektive umschreiben diesen leckeren Drink mit Gin 27 am besten. Deine Partygäste oder dein Date werden begeistert sein.
Zutaten
1 Martini-Glas
- 6 cl Gin 27 (Appenzeller Dry Gin)
- 3 cl Holunderblütensirup
- 2 cl Zitronensaft
- 1 dl Cranberry-Saft
- 1 Bund Pfefferminze
- 3 -4 Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Gin, Holunderblütensirup, Zitronensaft, Cranberrysaft, ein wenig Pfefferminze und die Hälfte der Eiswürfel in einen Shaker geben und die Zutaten schaumig rühren.
- Die restlichen Eiswürfel in ein Martini-Glas geben.
- Sarolito in das vorbereitete Glas absieben, mit Pfefferminze dekorieren und servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




