© Stilpalast

Feinste Snickers-Torte

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Nicht nur Snickers-Liebhaber werden von dieser äusserst leckeren Torte begeistert sein. Die himmlische Süssspeise ist sehr einfach und blitzschnell herzustellen. Du brauchst dafür nicht einmal den Backofen einzuschalten. Einfach am besten die kleine Torte schon am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen, wo sie auf ihre Bestimmung wartet.

Zutaten

Kuchenform mit ca. 20 cm Durchmesser

  • 150 g Vollkorn-Kekse (z.B. Gran Cereale Classico von Coop)
  • 75 g Butter
  • 200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 2 dl Doppelrahm (feste Konsistenz) od. Mascarpone
  • 2 EL Erdnussbutter (mit oder ohne Erdnusscrunches)
  • 100 g feiner Zucker
  • 130  g Snickers

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen.
  2. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Auf die Seite stellen. Währenddessen die Volkornkekse im Mixer zermahlen (oder in einem Gefrierbeutel mit dem Wallholz oder Schnitzelklopfer zerkleinern). Die Keksbrösel mit der flüssigen Butter gut vermischen, die Masse auf den Boden der Springform geben und gut andrücken. In den Kühlschrank stellen.
  3. Die Snickers in kleine Würfel schneiden. Auf die Seite stellen.
  4. In einer Schüssel den Frischkäse und Doppelrahm mit der Erdnussbutter und dem Zucker zu einer sämigen Crème verrühren.
  5. 100 g der gehackten Snickers unter die Crème-Mischung heben und gut miteinander vermischen. Masse vorsichtig auf den Keksboden geben.
  6. Restliche, gehackte Snickers gleichmässig auf der Torte verteilen. Diese für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am besten in kleinen Stücken servieren, da die Torte ziemlich gehaltvoll ist.

Neueste Rezepte

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr

Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse

Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl