Bild: © Stilpalast
Scharfer Steak-Burger
Scharfes Curry, Sambal Oelek und eingelegte Jalapeños machen diesen köstlichen Burger mit feinsten, saftigen Steakstücken, würzigem Cheddar-Käse und Zwiebelringen zu einem wahrlich heissen Hochgenuss.
Zutaten
Für 4 Burger
- 3 Steaks, nach Belieben
- 100 g Cheddar-Käse
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Jalapeños
- 4 Salatblätter
- 4 mittlere Parisette-Brötchen
Für die Sauce:
- 4 EL Sambal Oelek (Würzsauce auf Chili-Basis)
- 2 EL Honig
- 1 TL Curry, scharf
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Zwiebel rüsten und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Steaks nach gewünschter Garstufe braten, die Brötchen aufschneiden und kurz antoasten.
- Steaks kurz ruhen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Burger nacheinander mit ein wenig Sauce, Steak-Stücken, Salatblättern, Jalapeños und Zwiebeln belegen und geniessen.
Neueste Rezepte
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




