
Bild: © Stilpalast
Scharfer Steak-Burger
Scharfes Curry, Sambal Oelek und eingelegte Jalapeños machen diesen köstlichen Burger mit feinsten, saftigen Steakstücken, würzigem Cheddar-Käse und Zwiebelringen zu einem wahrlich heissen Hochgenuss.
Zutaten
Für 4 Burger
- 3 Steaks, nach Belieben
- 100 g Cheddar-Käse
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Jalapeños
- 4 Salatblätter
- 4 mittlere Parisette-Brötchen
Für die Sauce:
- 4 EL Sambal Oelek (Würzsauce auf Chili-Basis)
- 2 EL Honig
- 1 TL Curry, scharf
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Zwiebel rüsten und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Steaks nach gewünschter Garstufe braten, die Brötchen aufschneiden und kurz antoasten.
- Steaks kurz ruhen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Burger nacheinander mit ein wenig Sauce, Steak-Stücken, Salatblättern, Jalapeños und Zwiebeln belegen und geniessen.
Neueste Rezepte

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr