Bild: © Stilpalast
Club-Sandwich im Glas
Kennst du das auch? Da beisst du ganz genüsslich in ein Club-Sandwich und schwups, liegt die Tomate auf der Hose. Mit unserer leckeren Version im Glas kannst du dieses ganz easy und "unfallfrei" geniessen. Die ungewöhnliche Konsistenz der Zutaten bietet dir zudem ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 8 Scheiben Toast
- 2 gekochte Eier
- 1 Tomate
- 4 Blätter Eisberg-Salat
- ca. ½ Salatgurke
- 4 Scheiben Bratspeck
- 4 Scheiben Geflügel-Aufschnitt
- 4 EL Tartar-Mayonnaise
- Schnittlauch für Garnitur
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salatblätter waschen, in kleine Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Anschliessend die Tomate waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Toastscheiben in feine Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne anrösten. Speck in feine Streifen schneiden und kross anbraten, anschliessend die Speckstreifen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Toast-Würfel beginnen, als nächstes ein wenig Tatar-Mayonnaise daraufgeben und die Salatblätter sowie Eier-Tomaten- und Gurkenscheiben ins Glas schichten. Zum Abschluss ein wenig Sauce und die Toast-Würfel hinzufügen.
- Mit einem knusprigen Speckstreifen und Schnittlauch garnieren und servieren.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
Mehr