Bild: Stilpalast
Tomaten-Eier-Schmaus
Unser Tomaten-Eier-Schmaus hat sehr viel zu bieten: Er ist äusserst lecker, mit vielen gesunden Vitaminen und Mineralstoffen ausgestattet und als Fatburner die ideale Low-Carb-Mahlzeit für Abnehmwillige. Zudem weiss er auch mit seiner Optik zu überzeugen.
Zutaten
2 Personen
- 4 grosse, feste Tomaten, zimmerwarm
 - 4 Bio-Eier
 - Salz und Pfeffer aus der Mühle
 - Knoblauchpfeffer
 - 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
 
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
 - Die Tomaten waschen und oben einen «Deckel» wegschneiden. Die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Auf das Backblech stellen und je mit einem rohen Ei füllen.
 - Für ca. 20 bis 25 Minuten im unteren Drittel des Ofens bei 200 °C backen.
 - Herausnehmen und nochmals nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
 
Neueste Rezepte
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
                    

                                
                                
                                
                                
                                

