Bild: © Stilpalast

Leckere M&M’s-Torte

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Du hast keine Lust, dich für einen Kuchen lange in die Küche zu stellen und den Backofen anzuschalten? Dann ist diese No-Bake-Torte mit bunten Schoko-M&M's die perfekte Wahl. Sie ist in der Zubereitung denkbar einfach und wird von Erwachsenen und Kindern gleichermassen heiss geliebt.

Zutaten

runde Kuchenform von 18 cm

  • 100 g Butterkekse, fein zermahlen
  • 50 g flüssige Butter
  • 3 dl Halbrahm (Sahne)
  • 1 1/2 Päckchen Rahmfestiger (Sahnefest)
  • 100 g zimmerwarmer Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 200 g Schoko-M&M's (braune Verpackung), grob zermahlen
  • 150 g ganze Schoko-M&M's

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Boden einer Kuchenform mit Backpapier auslegen.
  2. Die zermahlenen Butterkekse (mit der Küchenmaschine od. in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz) mit der flüssigen Butter in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Die Masse auf den Boden der Kuchenform streichen und andrücken, sodass ein kompakter Kuchenboden entsteht.
  3. In einer Rührschüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Rahmfestiger (Sahnefest) schlagen, bis er fest ist. Anschliessend vorsichtig nacheinander den zimmerwarmen Frischkäse und die grob zermahlenen M&M’s unterheben.
  4. Die Masse auf den Keksboden geben und die Torte für mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank aufbewahren, sodass sie fest werden kann.
  5. Aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem (kühl!) servieren noch mit den ganzen, bunten M&M’s dekorieren (wenn diese zu lange auf der feuchten Rahm-Frischkäse-Mischung liegen, färben sie ab).

Die Torte schmeckt übrigens auch sehr lecker mit anderen M&M’s-Sorten.

Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr

Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse

Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...

Mehr

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich

Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...

Mehr

Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia

Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...

Mehr

Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl

In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl