Bild: © Stilpalast
Sweet Berry
Unser aktueller Drink-Favorit ohne Alkohol: Der Sweet Berry mit perlendem Traubensaft und Himbeeren – optisch und geschmacklich ein Highlight.
Zutaten
1 Sektglas
- ca. 2 dl perlender Traubensaft (z.B. Rimuss oder Perldor)
- 6 gefrorene Himbeeren
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Minze zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gefrorenen Himbeeren mit einem Spritzer Zitronensaft ins Sektglas geben und das Glas mit dem alkoholfreien Perlwein auffüllen. Ca. 3 Minuten stehen lassen und anschliessend die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken, bis sich der Saft rot verfärbt hat.
- Den Drink mit einem Minzblatt dekorieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




