Die weltbeste Lasagne-Suppe
Bist du ein Lasagne-Fan? Dann wirst du diese verboten leckere Suppe lieben! Wir servieren dieses rasch zuzubereitende Gericht mit wunderbaren Geschmacksnoten am liebsten an einem kühlen Herbstabend mit einem knusprigen Baguette. Besser geht's nicht...
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 700 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1800 ml hochwertige Gemüsebrühe
- 8 Pasta-Teigblätter, in mundgrosse Stücke zerbrochen
- 1 TL frisch gehackter Oregano
- 1 TL frischer Basilikum, gehackt
- 1 Mozzarella Kugel, in kleine Stücke geschnitten
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind.
- Anschliessend das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten.
- Die gehackten Tomaten, die Pasta-Stücke, die Gemüsebrühe und die Kräuter hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und danach ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pasta weich ist. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken.
- In Schüsseln verteilen und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und sofort heiss mit frischem Brot servieren.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr