Bild: lamaisonwellness.com via martini.com

Alkoholfreier MARTINI Vivace

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Trendsetter trumpfen diesen Sommer bei einem Gästedinner oder einer Party im kleinen Kreis mit einem alkoholfreien MARTINI Aperitivo auf. Wir lieben den neuen MARTINI Alkoholfrei Vibrante und MARTINI Alkoholfrei Floreale pur auf Eis (Balllonglas zu 2/3 mit Eis befüllen und mit 75 ml alkoholfreiem MARTINI übergiessen). Bei einem Gästedinner servieren wir jedoch gerne einen MARTINI Vivace, der mit seinen wunderschönen Farben und dem unverkennbaren MARTINI Geschmack im Nu italienisches Urlaubsflair aufkommen lässt.

Zutaten

2 hohe Gläser

  • 100 ml MARTINI Alkoholfrei Vibrante
  • 2 reife Passionsfrüchte
  • 100 ml Grapefruitsaft
  • Ginger Beer (z.B. von Fever-Tree, erhältlich bei Migros und Coop) zum Auffüllen
  • Eiswürfel

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die hohen Gläser jeweils zu zwei Dritteln mit Eis befüllen (so verwässert der Drink nicht!).
  2. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch von einer Hälfte ins Glas geben.
  3. Den MARTINI Alkoholfrei Vibrante und den Grapefruitsaft (je 50 ml) ins Glas giessen und mit Ginger Beer auffüllen.
  4. Alles vorsichtig umrühren und mit einer Passionsfrucht-Hälfte garnieren. Sofort servieren.

Neueste Rezepte

Italienischer Dinnerhit für kühle Herbstabende

Wir waren eigentlich nie grosse Fans von Gnocchi-Gerichten. ...

Mehr

Köstliche Party-Fusilli

Ob bei einer Homeparty mit FreundInnen oder als köstliches ...

Mehr

Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf

Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig ...

Mehr

Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers

In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Men...

Mehr

Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten

Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschr...

Mehr

Walliser Wähe nach Grosi-Rezept

Beim Stöbern in der Rezeptsammlung unserer Grossmutter sind...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Italienischer Dinnerhit für kühle Herbstabende

Wir waren eigentlich nie grosse Fans von Gnocchi-Gerichten. ...

Mehr

Köstliche Party-Fusilli

Ob bei einer Homeparty mit FreundInnen oder als köstliches ...

Mehr

Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf

Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig ...

Mehr

Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers

In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Men...

Mehr

Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten

Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschr...

Mehr

Walliser Wähe nach Grosi-Rezept

Beim Stöbern in der Rezeptsammlung unserer Grossmutter sind...

Mehr

Luftig-leichter und fruchtiger Blechkuchen

Dieser rustikale und einfach zuzubereitende Kuchen mit bunte...

Mehr

Fluffiger und leichter Blitzkuchen mit Zwetschgen

Zwetschgen haben aktuell Hochsaison. Grund genug für uns, e...

Mehr

Unser Hitze-Tipp: köstliche Blitzpasta mit kalter Sauce

Der Sommer ist so richtig in Fahrt – und weckt mit Tempera...

Mehr

Himmlischer Cheesecake mit Aprikosen

Aprikosen haben aktuell Hochsaison und sorgen mit ihrem erfr...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl