
Bild: lamaisonwellness.com via martini.com
Alkoholfreier MARTINI Vivace
Trendsetter trumpfen diesen Sommer bei einem Gästedinner oder einer Party im kleinen Kreis mit einem alkoholfreien MARTINI Aperitivo auf. Wir lieben den neuen MARTINI Alkoholfrei Vibrante und MARTINI Alkoholfrei Floreale pur auf Eis (Balllonglas zu 2/3 mit Eis befüllen und mit 75 ml alkoholfreiem MARTINI übergiessen). Bei einem Gästedinner servieren wir jedoch gerne einen MARTINI Vivace, der mit seinen wunderschönen Farben und dem unverkennbaren MARTINI Geschmack im Nu italienisches Urlaubsflair aufkommen lässt.
Zutaten
2 hohe Gläser
- 100 ml MARTINI Alkoholfrei Vibrante
- 2 reife Passionsfrüchte
- 100 ml Grapefruitsaft
- Ginger Beer (z.B. von Fever-Tree, erhältlich bei Migros und Coop) zum Auffüllen
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die hohen Gläser jeweils zu zwei Dritteln mit Eis befüllen (so verwässert der Drink nicht!).
- Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch von einer Hälfte ins Glas geben.
- Den MARTINI Alkoholfrei Vibrante und den Grapefruitsaft (je 50 ml) ins Glas giessen und mit Ginger Beer auffüllen.
- Alles vorsichtig umrühren und mit einer Passionsfrucht-Hälfte garnieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr