
Bild: lamaisonwellness.com via martini.com
Alkoholfreier MARTINI Vivace
Trendsetter trumpfen diesen Sommer bei einem Gästedinner oder einer Party im kleinen Kreis mit einem alkoholfreien MARTINI Aperitivo auf. Wir lieben den neuen MARTINI Alkoholfrei Vibrante und MARTINI Alkoholfrei Floreale pur auf Eis (Balllonglas zu 2/3 mit Eis befüllen und mit 75 ml alkoholfreiem MARTINI übergiessen). Bei einem Gästedinner servieren wir jedoch gerne einen MARTINI Vivace, der mit seinen wunderschönen Farben und dem unverkennbaren MARTINI Geschmack im Nu italienisches Urlaubsflair aufkommen lässt.
Zutaten
2 hohe Gläser
- 100 ml MARTINI Alkoholfrei Vibrante
- 2 reife Passionsfrüchte
- 100 ml Grapefruitsaft
- Ginger Beer (z.B. von Fever-Tree, erhältlich bei Migros und Coop) zum Auffüllen
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die hohen Gläser jeweils zu zwei Dritteln mit Eis befüllen (so verwässert der Drink nicht!).
- Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch von einer Hälfte ins Glas geben.
- Den MARTINI Alkoholfrei Vibrante und den Grapefruitsaft (je 50 ml) ins Glas giessen und mit Ginger Beer auffüllen.
- Alles vorsichtig umrühren und mit einer Passionsfrucht-Hälfte garnieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte

Italienischer Dinnerhit für kühle Herbstabende
Wir waren eigentlich nie grosse Fans von Gnocchi-Gerichten. ...
Mehr
Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf
Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig ...
Mehr
Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers
In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Men...
Mehr
Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten
Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschr...
Mehr