Bild: iStockphoto
Bagel mit Frischkäse und Lachs
Es gibt nichts, was die New Yorker als morgendliche Zwischenmahlzeit lieber essen, als diesen Bagel-Klassiker mit Frischkäse und Räucherlachs. Die Bagels kaufen wir aus Zeitgründen beim Bäcker oder im Supermarkt. Es gibt vielerorts auch qualitativ gute Varianten zum Aufbacken.
Zutaten
Für 2 Bagels
- 2 Bagels
- 80 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
- 4 dünne Tomatenscheiben
- nach Belieben zwei Salatblätter und 4 Zwiebelringe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Bagels evt. aufbacken, aufschneiden und beide Hälften dick mit Frischkäse bestreichen.
- Die unteren Hälften jeweils mit Räucherlachs, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen und evt. einem Salatblatt belegen.
- Die oberen Bagel-Hälften aufsetzen, Bagels halbieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




