
Bild: iStockphoto
Bagel mit Frischkäse und Lachs
Es gibt nichts, was die New Yorker als morgendliche Zwischenmahlzeit lieber essen, als diesen Bagel-Klassiker mit Frischkäse und Räucherlachs. Die Bagels kaufen wir aus Zeitgründen beim Bäcker oder im Supermarkt. Es gibt vielerorts auch qualitativ gute Varianten zum Aufbacken.
Zutaten
Für 2 Bagels
- 2 Bagels
- 80 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
- 4 dünne Tomatenscheiben
- nach Belieben zwei Salatblätter und 4 Zwiebelringe
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Bagels evt. aufbacken, aufschneiden und beide Hälften dick mit Frischkäse bestreichen.
- Die unteren Hälften jeweils mit Räucherlachs, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen und evt. einem Salatblatt belegen.
- Die oberen Bagel-Hälften aufsetzen, Bagels halbieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr