
Bild: iStockphoto
Champagne Picasso
Dieser Cocktail mit Champagner hätte bestimmt auch dem alten Meister geschmeckt (Rezept aus dem Buch "Cocktails", ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
1 Cocktailglas
- Eiswürfel
- 3 grosse Erdbeeren (saisonbedingt tiefgekühlt)
- 1 cl Erdbeersirup
- 2 cl Aperol
- 3 cl Maracujasaft
- eiskalter Champagner zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Cocktailglas im Tiefkühlfach vorkühlen oder mit Eis, das anschliessend wieder ausgeleert wird, füllen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen, fein pürieren und in ein Rührglas geben. Einige Eiswürfel, Erdbeersirup, Aperol, Maracujasaft und einen kleinen Schuss Champagner dazugeben. Alles mit einem Barlöffel gut verrühren.
- Den Drink durch ein Sieb in das Glas giessen und mit dem Champagner auffüllen. Erneut umrühren.
Neueste Rezepte

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr