Bild: iStockphoto
Champagne Picasso
Dieser Cocktail mit Champagner hätte bestimmt auch dem alten Meister geschmeckt (Rezept aus dem Buch "Cocktails", ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
1 Cocktailglas
- Eiswürfel
- 3 grosse Erdbeeren (saisonbedingt tiefgekühlt)
- 1 cl Erdbeersirup
- 2 cl Aperol
- 3 cl Maracujasaft
- eiskalter Champagner zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Cocktailglas im Tiefkühlfach vorkühlen oder mit Eis, das anschliessend wieder ausgeleert wird, füllen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen, fein pürieren und in ein Rührglas geben. Einige Eiswürfel, Erdbeersirup, Aperol, Maracujasaft und einen kleinen Schuss Champagner dazugeben. Alles mit einem Barlöffel gut verrühren.
- Den Drink durch ein Sieb in das Glas giessen und mit dem Champagner auffüllen. Erneut umrühren.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr