Bild: iStockphoto
Champagne Picasso
Dieser Cocktail mit Champagner hätte bestimmt auch dem alten Meister geschmeckt (Rezept aus dem Buch "Cocktails", ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
1 Cocktailglas
- Eiswürfel
- 3 grosse Erdbeeren (saisonbedingt tiefgekühlt)
- 1 cl Erdbeersirup
- 2 cl Aperol
- 3 cl Maracujasaft
- eiskalter Champagner zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Cocktailglas im Tiefkühlfach vorkühlen oder mit Eis, das anschliessend wieder ausgeleert wird, füllen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen, fein pürieren und in ein Rührglas geben. Einige Eiswürfel, Erdbeersirup, Aperol, Maracujasaft und einen kleinen Schuss Champagner dazugeben. Alles mit einem Barlöffel gut verrühren.
- Den Drink durch ein Sieb in das Glas giessen und mit dem Champagner auffüllen. Erneut umrühren.
Neueste Rezepte
Neuer Gästefavorit: cremiger Brombeerkuchen
Der Sommer zeigt sich nach wie vor von seiner besten Seite u...
MehrSpätsommer-Salat: optisch und geschmacklich ein Hit
Wenn du nach einem frischen und zugleich nahrhaften Fitnesss...
MehrAperitivo-Hit von italienischem Starkoch
Bereits das Backen dieses Tomatenbrotes nach einem einfachen...
MehrCremiger Pflaumen- bzw. Zwetschgen-Traum
Die erste Zwetschgen- bzw. Pflaumenernte feiern wir gebühre...
MehrSo einfach ist dieser Glacetraum zuzubereiten
Selbstgemachte Glace schmeckt zweifellos meist besser als di...
MehrSunrise-Aufstrich für einen genussvollen Zmorge
Mit diesem wundervollen, feinen Brotaufstrich wird das Aufst...
Mehr