Bild: iStockphoto
Champagne Picasso
Dieser Cocktail mit Champagner hätte bestimmt auch dem alten Meister geschmeckt (Rezept aus dem Buch "Cocktails", ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
1 Cocktailglas
- Eiswürfel
- 3 grosse Erdbeeren (saisonbedingt tiefgekühlt)
- 1 cl Erdbeersirup
- 2 cl Aperol
- 3 cl Maracujasaft
- eiskalter Champagner zum Auffüllen
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Cocktailglas im Tiefkühlfach vorkühlen oder mit Eis, das anschliessend wieder ausgeleert wird, füllen.
- Die Erdbeeren waschen, putzen, fein pürieren und in ein Rührglas geben. Einige Eiswürfel, Erdbeersirup, Aperol, Maracujasaft und einen kleinen Schuss Champagner dazugeben. Alles mit einem Barlöffel gut verrühren.
- Den Drink durch ein Sieb in das Glas giessen und mit dem Champagner auffüllen. Erneut umrühren.
Neueste Rezepte
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr




