Bild: © Stilpalast

Club-Sandwich im Glas

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Kennst du das auch? Da beisst du ganz genüsslich in ein Club-Sandwich und schwups, liegt die Tomate auf der Hose. Mit unserer leckeren Version im Glas kannst du dieses ganz easy und "unfallfrei" geniessen. Die ungewöhnliche Konsistenz der Zutaten bietet dir zudem ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Zutaten

Für 4 Portionen (Gläser)

  • 8 Scheiben Toast
  • 2 gekochte Eier
  • 1 Tomate
  • 4 Blätter Eisberg-Salat
  • ca. ½ Salatgurke
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • 4 Scheiben Geflügel-Aufschnitt
  • 4 EL Tartar-Mayonnaise
  • Schnittlauch für Garnitur

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Salatblätter waschen, in kleine Stücke zupfen und gut abtropfen lassen. Anschliessend die Tomate waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben in feine Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne anrösten. Speck in feine Streifen schneiden und kross anbraten, anschliessend die Speckstreifen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Toast-Würfel beginnen, als nächstes ein wenig Tatar-Mayonnaise daraufgeben und die Salatblätter sowie Eier-Tomaten- und Gurkenscheiben ins Glas schichten. Zum Abschluss ein wenig Sauce und die Toast-Würfel hinzufügen.
  4. Mit einem knusprigen Speckstreifen und Schnittlauch garnieren und servieren.

Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr

Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse

Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...

Mehr

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich

Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...

Mehr

Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia

Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...

Mehr

Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl

In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl