
© Stilpalast
Cucumis-Dry
Der Cucumis-Dry mit Gin 27 aus dem Appenzellerland schmeckt unglaublich lecker und ist herrlich erfrischend. Der Gin aus Schweizer Produktion vereint Tradition und Bodenständigkeit und eine über Generationen gepflegte Kräuterkompetenz. Aufgefüllt wird der Dry-Gin mit einem auf Gurkensaft basierendem Erfrischungsgetränk, das mit einem Hauch Basilikum und Mineralwasser verfeinert wird. Der Drink schmeckt übrigens auch alkoholfrei köstlich.
Zutaten
1 Longdrinkglas
- 1 dl Gin 27
- 2 dl Cucumis
- 4 -5 Eiswürfel
- Gurke für Garnitur
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Longdrink-Glas bereitstellen und der Reihe nach Eiswürfel, Gin und Cucumis einfüllen und leicht rühren.
- Mit einem Stück Gurke garnieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr