Cucumis-Dry

Der Cucumis-Dry mit Gin 27 aus dem Appenzellerland schmeckt unglaublich lecker und ist herrlich erfrischend. Der Gin aus Schweizer Produktion vereint Tradition und Bodenständigkeit und eine über Generationen gepflegte Kräuterkompetenz. Aufgefüllt wird der Dry-Gin mit einem auf Gurkensaft basierendem Erfrischungsgetränk, das mit einem Hauch Basilikum und Mineralwasser verfeinert wird. Der Drink schmeckt übrigens auch alkoholfrei köstlich. 
© Stilpalast

Zutaten

1 Longdrinkglas
Zutaten: 
  • 1 dl Gin 27
  • 2 dl Cucumis
  • 4-5 Eiswürfel
  • Gurke für Garnitur
Zubereitung 
  1. Longdrink-Glas bereitstellen und der Reihe nach Eiswürfel, Gin und Cucumis einfüllen und leicht rühren.
  2. Mit einem Stück Gurke garnieren und sofort servieren.