
© Stilpalast
Curry-Nüsse
Schnell gemacht und superlecker: Curry-Nüsse aus der eigenen Küche.
Zutaten
1 Portion (ca. 220 g)
- 200 g Cashewkerne
- 1 TL rote oder gelbe Currypaste
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 EL Kürbiskern- oder Haselnussöl
- 1 EL flüssiger Honig
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die Currynüsse anschliessend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, sodass die Nüsse nicht aneinander kleben.
- Die Currynüsse in der Mitte des Backofens 6 bis 8 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr