Bild: © Stilpalast

Forellen-Sandwich im Glas

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Voilà, das perfekte Sandwich zum Löffeln für Fischliebhaber und Fans von Fitfood. Schicht um Schicht wirst du hier äusserst genussvoll mit vielen wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen sowie raffinierten Aromen versorgt.

Zutaten

Für 4 Portionen (Gläser)

  • 125 g geräucherte Forellenfilets
  • 4 Scheiben Vollkorn-Brot
  • 2 -3 EL Cantadou (Meerrettich)
  • 1 gekochte Rande (Rote Beete)
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten, für Garnitur
  • Kresse für Garnitur

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die gekochte Rande in feine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, 2 EL Weissweinessig und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und ziehen lassen.
  2. Vollkorn-Brot in Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne leicht anrösten. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden.
  3. Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Brotwürfel beginnen, ein bisschen Cantadou daraufgeben und mit den Forellenfilets belegen. Anschliessend die Randenwürfel einschichten und wieder ein wenig Cantadou hineingeben. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen, mit Kresse und Radieschen garnieren und servieren.

Neueste Rezepte

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl