Bild: © Stilpalast
Forellen-Sandwich im Glas
Voilà, das perfekte Sandwich zum Löffeln für Fischliebhaber und Fans von Fitfood. Schicht um Schicht wirst du hier äusserst genussvoll mit vielen wertvollen Mineralstoffen und Vitaminen sowie raffinierten Aromen versorgt.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 125 g geräucherte Forellenfilets
- 4 Scheiben Vollkorn-Brot
- 2 -3 EL Cantadou (Meerrettich)
- 1 gekochte Rande (Rote Beete)
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Radieschen, in Scheiben geschnitten, für Garnitur
- Kresse für Garnitur
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gekochte Rande in feine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel, 2 EL Weissweinessig und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Leicht mit Meersalz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und ziehen lassen.
- Vollkorn-Brot in Würfel schneiden und diese ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne leicht anrösten. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Brotwürfel beginnen, ein bisschen Cantadou daraufgeben und mit den Forellenfilets belegen. Anschliessend die Randenwürfel einschichten und wieder ein wenig Cantadou hineingeben. Mit den restlichen Brotwürfeln belegen, mit Kresse und Radieschen garnieren und servieren.
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




