
Bild: iStockphoto
Frozen Peach Daiquiri
Dieser Drink ist der beste Beweis dafür, dass auch Cocktails ohne Promille den Sprung unter die beliebtesten Bar-Klassiker schaffen können. Statt mit Pfirsichen kann er auch mit Aprikosen, Erdbeeren oder Himbeeren zubereitet werden (Rezept aus: "Cocktails" von Zabert/Sandmann, ISBN 3-89883-123-X).
Zutaten
2 Cocktailgläser
- 1 reifer Pfirsich, gewaschen
- 40 ml Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 100 ml Pfirsichsaft
- 2 Handvoll Crushed Ice
- Limettensaft und Zucker zu Garnieren
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Hälfte des Pfirsichs in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Limettensaft, Puderzucker, Pfirsichsaft und das Crushed Ice dazugeben und alles pürieren.
- Die Cocktailgläser mit einem Zuckerrand versehen. Hierfür den Rand des Glases mit einer Zitronenspalte einreiben. Etwas Zucker auf einen Teller geben und den Glasrand darin eintauchen.
- Den Drink vorsichtig in die Gläser abfüllen und mit Pfirsichspalten und evt. Minzblättern dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr