
Hit-Mocktail aus Miami
Mocktails liegen diesen Sommer voll im Trend. Wir sind ebenfalls ganz verrückt nach diesen alkoholfreien Mixgetränken, schliesslich sind sie wahre Vitamin-Bomben und gleichzeitig superlecker. Unser Lieblingsrezept haben wir in Miami im weltberühmten Hotel "The Setai" entdeckt: Der "Fizzy Ginger" mit einer fruchtigen Note und einer leichten Schärfe ist nicht nur an heissen Sommertagen eine Wucht.
Zutaten
1 Drink
- Saft von 2 Passionsfrüchten
- 3 bis 4 Scheiben dünn geschnittenen, frischen Ingwer
- 2 dl Ginger Beer (z.B. in grösseren Migros-Filialen erhältlich)
- zerstossenes Eis
- Zitronenscheibe bzw. -spalte oder Gurkenscheibe zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer in ein Highball-Glas geben und leicht zerdrücken. Den Passionsfrucht-Saft hinzufügen und mit dem Ingwer mischen.
- Viel zerstossenes Eis dazugeben und mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Zitronenstück oder alternativ einer dünnen, länglichen Gurkenscheibe dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies
Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...
Mehr
Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini
Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...
Mehr
Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt
Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...
Mehr
Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto
An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...
Mehr
Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme
Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...
Mehr
Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum
Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...
Mehr