
Hit-Mocktail aus Miami
Mocktails liegen diesen Sommer voll im Trend. Wir sind ebenfalls ganz verrückt nach diesen alkoholfreien Mixgetränken, schliesslich sind sie wahre Vitamin-Bomben und gleichzeitig superlecker. Unser Lieblingsrezept haben wir in Miami im weltberühmten Hotel "The Setai" entdeckt: Der "Fizzy Ginger" mit einer fruchtigen Note und einer leichten Schärfe ist nicht nur an heissen Sommertagen eine Wucht.
Zutaten
1 Drink
- Saft von 2 Passionsfrüchten
- 3 bis 4 Scheiben dünn geschnittenen, frischen Ingwer
- 2 dl Ginger Beer (z.B. in grösseren Migros-Filialen erhältlich)
- zerstossenes Eis
- Zitronenscheibe bzw. -spalte oder Gurkenscheibe zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer in ein Highball-Glas geben und leicht zerdrücken. Den Passionsfrucht-Saft hinzufügen und mit dem Ingwer mischen.
- Viel zerstossenes Eis dazugeben und mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Zitronenstück oder alternativ einer dünnen, länglichen Gurkenscheibe dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte

Saftiger Blitz-Blechkuchen für Überraschungsgäste
Lust auf einen saftigen und himmlischen Kuchen vom Blech? Da...
Mehr
Kultkuchen «Gleichschwer» in der Surprise-Version
Der Kuchen "Gleichschwer" (der Name rührt von den gleich sc...
Mehr
Köstliche Zuppa Toscana für kühle Abende
Diese köstliche Suppe nach einem toskanischen Originalrezep...
Mehr