
Hit-Mocktail aus Miami
Mocktails liegen diesen Sommer voll im Trend. Wir sind ebenfalls ganz verrückt nach diesen alkoholfreien Mixgetränken, schliesslich sind sie wahre Vitamin-Bomben und gleichzeitig superlecker. Unser Lieblingsrezept haben wir in Miami im weltberühmten Hotel "The Setai" entdeckt: Der "Fizzy Ginger" mit einer fruchtigen Note und einer leichten Schärfe ist nicht nur an heissen Sommertagen eine Wucht.
Zutaten
1 Drink
- Saft von 2 Passionsfrüchten
- 3 bis 4 Scheiben dünn geschnittenen, frischen Ingwer
- 2 dl Ginger Beer (z.B. in grösseren Migros-Filialen erhältlich)
- zerstossenes Eis
- Zitronenscheibe bzw. -spalte oder Gurkenscheibe zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer in ein Highball-Glas geben und leicht zerdrücken. Den Passionsfrucht-Saft hinzufügen und mit dem Ingwer mischen.
- Viel zerstossenes Eis dazugeben und mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Zitronenstück oder alternativ einer dünnen, länglichen Gurkenscheibe dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




