
Köstliches und gesundes Blitzsorbet
Je wärmer die Temperaturen und je schöner das Wetter, desto grösser wird die Lust auf ein feines Glace. Statt auf eine süsse Kalorienbombe setzen wir jedoch lieber auf eine fruchtige Variante, die genauso lecker schmeckt und erst noch gesund ist. Unser Mangosorbet kannst du – ganz ohne Eismaschine – ruckzuck auf den Tisch zaubern. Vorhang auf für das köstliche Sommerdessert mit Erfrischungs-Kick!
Zutaten
4 bis 6 Kugeln
- 3 grosse, reife Mangos
- 2 reife Bananen
- 2 Bio-Zitronen (Abrieb und Saft)
- 2 EL Honig
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Früchte schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Auf einem Brett bzw. Tablett die Früchte verteilen und für 4 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Die gefrorenen Früchte in einen Mixerbehälter geben und zusammen mit dem Zitronenabrieb, dem Zitronensaft und dem Honig pürieren, bis die Masse eine geschmeidige Konsistenz hat.
- Das Sorbet portionieren und geniessen!
Neueste Rezepte

Unser neuer Dessert-Liebling aus Italien
Diese überaus köstliche Creme, die sich aufgrund ihrer Lei...
Mehr
Fluffiger Schokokuchen ohne Mehl mit Beeren
Du suchst nach einem ausgezeichneten Kuchen, der alle Schoko...
Mehr
«Brookie» – der Guetzli-Hit aus Hollywood
In Hollywood grassiert das Backfieber. Promis wie Drew Barry...
Mehr
Rhabarber-Kuchenhit aus New York City
Rhabarber ist sehr gesund. Denn das säuerliche Frühlingsge...
Mehr
Unser neuer Pasta-Liebling mit Spargeln
Pasta-Fans aufgepasst: Dieser köstliche Frühlings-Schmaus ...
Mehr
Die weltbesten Schokoladen-Muffins
Hast du Schokolade übrig von Ostern? Dann können wir dir w...
Mehr