Bild: © Stilpalast

Leckere M&M’s-Torte

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Du hast keine Lust, dich für einen Kuchen lange in die Küche zu stellen und den Backofen anzuschalten? Dann ist diese No-Bake-Torte mit bunten Schoko-M&M's die perfekte Wahl. Sie ist in der Zubereitung denkbar einfach und wird von Erwachsenen und Kindern gleichermassen heiss geliebt.

Zutaten

runde Kuchenform von 18 cm

  • 100 g Butterkekse, fein zermahlen
  • 50 g flüssige Butter
  • 3 dl Halbrahm (Sahne)
  • 1 1/2 Päckchen Rahmfestiger (Sahnefest)
  • 100 g zimmerwarmer Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 200 g Schoko-M&M's (braune Verpackung), grob zermahlen
  • 150 g ganze Schoko-M&M's

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Boden einer Kuchenform mit Backpapier auslegen.
  2. Die zermahlenen Butterkekse (mit der Küchenmaschine od. in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz) mit der flüssigen Butter in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Die Masse auf den Boden der Kuchenform streichen und andrücken, sodass ein kompakter Kuchenboden entsteht.
  3. In einer Rührschüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Rahmfestiger (Sahnefest) schlagen, bis er fest ist. Anschliessend vorsichtig nacheinander den zimmerwarmen Frischkäse und die grob zermahlenen M&M’s unterheben.
  4. Die Masse auf den Keksboden geben und die Torte für mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank aufbewahren, sodass sie fest werden kann.
  5. Aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem (kühl!) servieren noch mit den ganzen, bunten M&M’s dekorieren (wenn diese zu lange auf der feuchten Rahm-Frischkäse-Mischung liegen, färben sie ab).

Die Torte schmeckt übrigens auch sehr lecker mit anderen M&M’s-Sorten.

Neueste Rezepte

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl