Bild: © Stilpalast
Maltesers-Eistorte
Simpel und trotzdem so gut: Diese Blitz-Eistorte mit einem Boden aus Cantuccini-Keksen und mit Maltesers-Vanilleeis vermochte alle unsere kleinen und grossen Testesser(-innen) zu begeistern. Statt "gecrunchte" Maltesers können auch M&M's verwendet werden.
Zutaten
Springform mit ca. 20 cm Durchmesser
- 150 g Cantuccini
- 75 g Butter
- 200 g Maltesers
- 1 l Vanilleeis
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen
- Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Auf die Seite stellen. Währenddessen die Cantuccini im Mixer zermahlen (oder in einem Gefrierbeutel mit dem Wallholz oder Schnitzelklopfer). Die Keksbrösel mit der Butter gut vermischen und die Masse auf den Boden der Springform geben und gut andrücken. In den Tiefkühler stellen.
- 150 g Maltesers im Mixer (oder im Gefrierbeutel mit Wallholz bzw. Schnitzelklopfer) zerhacken. Unter das Vanilleeis heben, gut vermischen.
- Das Eis auf den Keksboden geben und für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
- Vor dem Servieren mit ganzen und halbierten Maltesers dekorieren.
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
Mehr