
Bild: iStockphoto
Midnight-Kiss
Du findest puren Champagner zum Anstossen einfallslos und zu simpel? Dann solltest du mal diesen prickelnden Mix ausprobieren.
Zutaten
1 Champagnerglas
- Eiswürfel zum Kühlen
- 0.8 dl Champagner
- 1 /2 cl Cognac
- 1 /2 cl Grand Marnier
- evt. 1/2 Orangen oder Zitronenschale
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Glas mit Eis kühlen. Eiswürfel wieder ausleeren.
- Den Cognac und den Grand Marnier in das Champagnerglas geben. Das Glas leicht schräg halten und den Champagner langsam dazugiessen.
- Tipp: Als Deko kann aus Orangen- oder Zitronenschale je nach Anlass ein Herz oder ein Stern ausgestochen und am Glasrand befestigt werden.
Neueste Rezepte

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies
Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...
Mehr
Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini
Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...
Mehr
Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt
Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...
Mehr
Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto
An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...
Mehr
Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme
Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...
Mehr
Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum
Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...
Mehr