
Bild: iStockphoto
Midnight-Kiss
Du findest puren Champagner zum Anstossen einfallslos und zu simpel? Dann solltest du mal diesen prickelnden Mix ausprobieren.
Zutaten
1 Champagnerglas
- Eiswürfel zum Kühlen
- 0.8 dl Champagner
- 1 /2 cl Cognac
- 1 /2 cl Grand Marnier
- evt. 1/2 Orangen oder Zitronenschale
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Glas mit Eis kühlen. Eiswürfel wieder ausleeren.
- Den Cognac und den Grand Marnier in das Champagnerglas geben. Das Glas leicht schräg halten und den Champagner langsam dazugiessen.
- Tipp: Als Deko kann aus Orangen- oder Zitronenschale je nach Anlass ein Herz oder ein Stern ausgestochen und am Glasrand befestigt werden.
Neueste Rezepte

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr