Bild: © Stilpalast

Pizza Multicolore

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Die bunten Cherry-Tomaten (gelb, rot und olivgrün) haben dieser Pizza ihren Namen verliehen. In Begleitung von einem knusprigen Dinkel-Pizzaboden, einer leckeren Tomatensauce sowie sämigem Büffel-Mozzarella und frischem Rucola ergeben die schmackhaften Mini-Tomaten ein himmlischer und erst noch gesunder Gaumenschmaus.

Zutaten

Für 2 bis 3 Personen

  • 400 g Dinkelteig ausgewallt (z.B. von Anna's Best, Migros) oder selbstgemacht (Dinkel- statt Weissmehl verwenden)
  • 200 g Pizza-Tomatensauce, gekauft oder selbstgemacht
  • 1 rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 200 g bis 250 g bunte Cherry-Tomaten (einfarbige bzw. rote Tomätchen gehen natürlich auch), gewaschen und halbiert
  • 1 Kugel Mozzarella di Bufalo
  • 1 grosse Handvoll Rucola, gewaschen
  • Salz aus der Mühle und Knoblauchpfeffer (im Coop oder Spar erhältlich)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Den fertigen Pizzateig ausgewallt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit der Pizzatomatensauce bestreichen. An den Seiten jeweils ca. 1 cm Rand frei lassen.
  3. Den Büffelmozzarella in kleine Stücke zerreissen und zusammen mit den Zwiebelstückchen sowie den Cherry-Tomatenhälften gleichmässig auf der Tomatensauce verteilen. Leicht mit Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen.
  4. Die Pizza in der Ofenmitte ca. 15 Minuten bei 220°C backen.
  5. Die Pizza herausnehmen und mit frischem Rucola garnieren. Sofort servieren.

Neueste Rezepte

One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita

Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...

Mehr

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita

Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...

Mehr

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl