
Bild: iStockphoto
Pussy Foot Johnson
Dieser Drink ist einer der wenigen alkoholfreien Cocktail-Klassiker. Das Eigelb sorgt für eine cremige Emulsion. Es kann aber auch weggelassen werden.
Zutaten
1 Drink
- 1 sehr frisches Eigelb
- 3 cl Zitronensaft
- 9 cl Orangensaft
- 1 cl Grenadine-Sirup
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Eigelb, den Zitronen- und Orangensaft in den Shaker geben, mit Eis auffüllen und kräftig schütteln.
- Einige Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas seihen. Mit einem Spritzer Grenadine-Sirup abrunden.
Neueste Rezepte

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies
Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...
Mehr
Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini
Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...
Mehr
Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt
Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...
Mehr
Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto
An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...
Mehr
Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme
Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...
Mehr
Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum
Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...
Mehr