
Bild: iStockphoto
Pussy Foot Johnson
Dieser Drink ist einer der wenigen alkoholfreien Cocktail-Klassiker. Das Eigelb sorgt für eine cremige Emulsion. Es kann aber auch weggelassen werden.
Zutaten
1 Drink
- 1 sehr frisches Eigelb
- 3 cl Zitronensaft
- 9 cl Orangensaft
- 1 cl Grenadine-Sirup
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Eigelb, den Zitronen- und Orangensaft in den Shaker geben, mit Eis auffüllen und kräftig schütteln.
- Einige Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas seihen. Mit einem Spritzer Grenadine-Sirup abrunden.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr