
Bild: iStockphoto
Pussy Foot Johnson
Dieser Drink ist einer der wenigen alkoholfreien Cocktail-Klassiker. Das Eigelb sorgt für eine cremige Emulsion. Es kann aber auch weggelassen werden.
Zutaten
1 Drink
- 1 sehr frisches Eigelb
- 3 cl Zitronensaft
- 9 cl Orangensaft
- 1 cl Grenadine-Sirup
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Eigelb, den Zitronen- und Orangensaft in den Shaker geben, mit Eis auffüllen und kräftig schütteln.
- Einige Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas seihen. Mit einem Spritzer Grenadine-Sirup abrunden.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr