
Bild: iStockphoto
Pussy Foot Johnson
Dieser Drink ist einer der wenigen alkoholfreien Cocktail-Klassiker. Das Eigelb sorgt für eine cremige Emulsion. Es kann aber auch weggelassen werden.
Zutaten
1 Drink
- 1 sehr frisches Eigelb
- 3 cl Zitronensaft
- 9 cl Orangensaft
- 1 cl Grenadine-Sirup
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das Eigelb, den Zitronen- und Orangensaft in den Shaker geben, mit Eis auffüllen und kräftig schütteln.
- Einige Eiswürfel in einen Tumbler geben und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas seihen. Mit einem Spritzer Grenadine-Sirup abrunden.
Neueste Rezepte

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr