Bild: © Stilpalast
Rauchlachs-Cornet
Raffinierte Verpackung mit exquisiter Füllung: Fischliebhaber werden diese pikanten Cornets lieben, denn sie enthalten nicht etwa eine süsse Leckerei, sondern ein Rauchlachs-Tatar. Am besten eignet sich für deren Präsentation weisses Papier, denn damit kommt die leuchtende Farbe des Lachses besonders gut zu Geltung.
Zutaten
Für 10 Cornets
- 500 g Rauchlachs
- 250 g Crème Fraîche (Sauerrahm)
- 2 -3 Halme Schnittlauch,
- 2 -3 Zweige Dill
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 10 Papier-Cornets
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Rauchlachs in kleine Würfel (4 mm) schneiden. Geschnittener Rauchlachs in eine Schüssel geben, Crème Fraîche dazugeben und gut vermischen, aber nicht zerdrücken! Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Ein wenig Zitronenabrieb dazugeben. Dill und Schnittlauch klein schneiden und unterrühren (vorher ein wenig zum Garnieren auf die Seite legen).
- 10 Papier-Cornets aus Papier zusammenfalten. Die Vorlage findest du hier als PDF.
- Rauchlachs-Tatar nun in die Papier-Cornets abfüllen. Zum Schluss mit etwas Dill und Schnittlauch garnieren.
Neueste Rezepte
Italienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
MehrHimmlischer Risotto alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...
MehrPistazien-Mandel-Cake ohne Mehl
Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...
MehrWürziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse
Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...
MehrFranzösisches Kultdessert: unsichtbarer Apfelkuchen
Dies ist wohl der apfeligste Kuchen, den wir je gebacken hab...
Mehr