Bild: © Stilpalast

Saluto dal Ticino

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Diese feine und aparte Köstlichkeit mit Tessiner Rohschicken entfaltet Zutat für Zutat auf dem Holzspiess ein Feuerwerk der Farben und Aromen.

Zutaten

4 Personen (15 Spiesse)

  • 30 Mozzarella-Perlen
  • 15 Stk. getrocknete Tomaten
  • 2 EL Feigensenf
  • 15 grosse Blätter Basilikum
  • 15 Scheiben Tessiner Rohschinken
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 15 Holz-Spiesse

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mozzarella-Perlen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
  2. Den Feigensenf und Balsamico Bianco in eine Schüssel fügen und verrühren.
  3. Danach die abgetropften Mozzarella-Perlen ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen. Zugedeckt für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Alle Zutaten nun abwechslungsweise auf die Spiesse stecken.
  5. Die Spiesse kühlstellen. Die Spiesse erst kurz vor dem Servieren noch ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.

Neueste Rezepte

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr

Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse

Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...

Mehr

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich

Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...

Mehr

Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia

Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl