Bild: © Stilpalast

Saluto dal Ticino

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Diese feine und aparte Köstlichkeit mit Tessiner Rohschicken entfaltet Zutat für Zutat auf dem Holzspiess ein Feuerwerk der Farben und Aromen.

Zutaten

4 Personen (15 Spiesse)

  • 30 Mozzarella-Perlen
  • 15 Stk. getrocknete Tomaten
  • 2 EL Feigensenf
  • 15 grosse Blätter Basilikum
  • 15 Scheiben Tessiner Rohschinken
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 15 Holz-Spiesse

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mozzarella-Perlen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
  2. Den Feigensenf und Balsamico Bianco in eine Schüssel fügen und verrühren.
  3. Danach die abgetropften Mozzarella-Perlen ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen. Zugedeckt für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Alle Zutaten nun abwechslungsweise auf die Spiesse stecken.
  5. Die Spiesse kühlstellen. Die Spiesse erst kurz vor dem Servieren noch ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.

Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl