
Bild: © Stilpalast
Scharfer Steak-Burger
Scharfes Curry, Sambal Oelek und eingelegte Jalapeños machen diesen köstlichen Burger mit feinsten, saftigen Steakstücken, würzigem Cheddar-Käse und Zwiebelringen zu einem wahrlich heissen Hochgenuss.
Zutaten
Für 4 Burger
- 3 Steaks, nach Belieben
- 100 g Cheddar-Käse
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Jalapeños
- 4 Salatblätter
- 4 mittlere Parisette-Brötchen
Für die Sauce:
- 4 EL Sambal Oelek (Würzsauce auf Chili-Basis)
- 2 EL Honig
- 1 TL Curry, scharf
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Zwiebel rüsten und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Steaks nach gewünschter Garstufe braten, die Brötchen aufschneiden und kurz antoasten.
- Steaks kurz ruhen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Burger nacheinander mit ein wenig Sauce, Steak-Stücken, Salatblättern, Jalapeños und Zwiebeln belegen und geniessen.
Neueste Rezepte

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr
Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse
Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...
Mehr
Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich
Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...
Mehr
Einfach und köstlich: One-Pot-Genuss à la Italia
Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack: Dieser italienische ...
Mehr
Cremiger Zupfkuchen mit Früchten deiner Wahl
In unseren östlichen Nachbarländern zählt der Zupfkuchen ...
Mehr