Bild: © Stilpalast

Superfood-Bowle mit Couscous

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Diese leckere, kalorienarme und äusserst vitamin- und nährstoffreiche Superfood-Bowle mit Couscous, Gemüse und Cashewnüssen liefert beim Lunch ganz viel Power für den Nachmittag. Couscous ist ein echtes Kombi-Talent, sodass du bei diesem Rezept auch bestens zu anderen Gemüsesorten greifen oder auch Reste verwerten kannst.

Zutaten

Für ein Glas von ca. 800 ml

  • 75 g Couscous (ungekocht)
  • 3 gehäufte EL fettarmer Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Handvoll in Streifen geschnittener fester Salat
  • 1 Handvoll Salatgurke (in Würfel geschnitten)
  • 1 Handvoll gewürfelte Peperoni (Paprika)
  • 1 Handvoll Feta-Käse
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 1 kleine Handvoll gehackte Cashewnüsse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanleitung kochen, nach Belieben etwas salzen und pfeffern und in ein Glas geben.
  2. Das Joghurt mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und über das Couscous geben.
  3. Nun nacheinander den Salat, die rote Peperoni (bzw. Paprika), Salatgurke und Feta-Käse ins Glas schichten.
  4. Mit dem Schnittlauch und den gehackten Nüssen garnieren und das Glas verschliessen.

Neueste Rezepte

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl