Bild: © Stilpalast
Sweet Berry
Unser aktueller Drink-Favorit ohne Alkohol: Der Sweet Berry mit perlendem Traubensaft und Himbeeren – optisch und geschmacklich ein Highlight.
Zutaten
1 Sektglas
- ca. 2 dl perlender Traubensaft (z.B. Rimuss oder Perldor)
- 6 gefrorene Himbeeren
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Minze zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gefrorenen Himbeeren mit einem Spritzer Zitronensaft ins Sektglas geben und das Glas mit dem alkoholfreien Perlwein auffüllen. Ca. 3 Minuten stehen lassen und anschliessend die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken, bis sich der Saft rot verfärbt hat.
- Den Drink mit einem Minzblatt dekorieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte
Vanilla-Frühstückscake ohne Butter und Öl
Dieser feine Kuchen, den wir liebend gerne zum Frühstück s...
MehrNeuer Risotto-Hit aus der Toskana
Sobald die Temperaturen kühler werden, steigt auch die Vorf...
MehrSchokokuchen-Hit ohne Mehl und Butter
Wir haben einen neuen Lieblingskuchen! Dieser schmeckt nicht...
MehrDie weltbeste Erdnussbuttertarte
Die US-Küche geniesst nicht unbedingt den Ruf sehr ausgefei...
MehrNeuer Gästefavorit: cremiger Brombeerkuchen
Der Sommer zeigt sich nach wie vor von seiner besten Seite u...
MehrSpätsommer-Salat: optisch und geschmacklich ein Hit
Wenn du nach einem frischen und zugleich nahrhaften Fitnesss...
Mehr