
Bild: © Stilpalast
Sweet Berry
Unser aktueller Drink-Favorit ohne Alkohol: Der Sweet Berry mit perlendem Traubensaft und Himbeeren – optisch und geschmacklich ein Highlight.
Zutaten
1 Sektglas
- ca. 2 dl perlender Traubensaft (z.B. Rimuss oder Perldor)
- 6 gefrorene Himbeeren
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Minze zur Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die gefrorenen Himbeeren mit einem Spritzer Zitronensaft ins Sektglas geben und das Glas mit dem alkoholfreien Perlwein auffüllen. Ca. 3 Minuten stehen lassen und anschliessend die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken, bis sich der Saft rot verfärbt hat.
- Den Drink mit einem Minzblatt dekorieren und sofort servieren.
Neueste Rezepte

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr
Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch
Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...
Mehr
Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber
Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...
Mehr