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Tomaten-Eier-Schmaus

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Unser Tomaten-Eier-Schmaus hat sehr viel zu bieten: Er ist äusserst lecker, mit vielen gesunden Vitaminen und Mineralstoffen ausgestattet und als Fatburner die ideale Low-Carb-Mahlzeit für Abnehmwillige. Zudem weiss er auch mit seiner Optik zu überzeugen.

Zutaten

2 Personen

  • 4 grosse, feste Tomaten, zimmerwarm
  • 4 Bio-Eier
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchpfeffer
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch

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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Tomaten waschen und oben einen «Deckel» wegschneiden. Die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Auf das Backblech stellen und je mit einem rohen Ei füllen.
  3. Für ca. 20 bis 25 Minuten im unteren Drittel des Ofens bei 200 °C backen.
  4. Herausnehmen und nochmals nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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