Bild: Stilpalast
Tomaten-Eier-Schmaus
Unser Tomaten-Eier-Schmaus hat sehr viel zu bieten: Er ist äusserst lecker, mit vielen gesunden Vitaminen und Mineralstoffen ausgestattet und als Fatburner die ideale Low-Carb-Mahlzeit für Abnehmwillige. Zudem weiss er auch mit seiner Optik zu überzeugen.
Zutaten
2 Personen
- 4 grosse, feste Tomaten, zimmerwarm
- 4 Bio-Eier
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauchpfeffer
- 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
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Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Tomaten waschen und oben einen «Deckel» wegschneiden. Die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Auf das Backblech stellen und je mit einem rohen Ei füllen.
- Für ca. 20 bis 25 Minuten im unteren Drittel des Ofens bei 200 °C backen.
- Herausnehmen und nochmals nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
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