
Bild: iStockphoto
U18-Caipirinha
Nicht nur Caipirinha-Fans werden diese köstliche, sehr erfrischende und alkoholfreie Variante des brasilianischen Cocktail-Klassikers lieben. Der Drink aus Rohrzuckersirup, Limetten, Pfefferminze und Tonic Water wird am besten bereits am Vortag  zubereitet, damit die Limetten und die Pfefferminze im Tonic Water/Sirup-Mix perfekt durchziehen können.
Zutaten
1 Liter
- 5 dl Wasser
- 200 g brauner Rohrzucker
- 5 dl Tonic Water
- 3 unbehandelte Limetten, gewaschen (eine davon für die Deko)
- 1 Handvoll Pfefferminzblätter, gewaschen
- Limettenscheiben und Minzblätter zur Deko der Gläser
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Rohrzucker und das Wasser in einer Pfanne zu einem Sirup aufkochen lassen (bis der Zucker aufgelöst ist). Auskühlen lassen und in einen Glaskrug geben.
- Zwei Limetten in Scheiben oder Spalten schneiden und zusammen mit den Pfefferminzblättern ebenfalls in den Krug geben.
- Mit Tonic Water den Krug auffüllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Am nächsten Tag in Gläser mit je 3 Eiswürfeln abfüllen und mit Limettenscheiben und Pfefferminzblättern dekorieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte

Sommerlicher Kuchentraum mit Aprikosen
Diese optisch hinreissende und erfrischende Kreation mit Apr...
Mehr
Für heisse Sommertage: Stilpalast-Himbeertraum
Dürfen wir vorstellen: Unsere himmlische Schichttorte, die...
Mehr
Cremiger Sommerpasta-Hit aus Portofino
Freunde haben uns kürzlich ein neues Pasta-Rezept aus Porto...
Mehr
Einfacher Dessert-Traum für Sommer-Dinner
Treue Stilpalast-LeserInnen wissen, dass wir einfache, aber ...
Mehr
Cremiger Kuchentraum: Rhabarber-Erdbeer-Tarte
Erdbeeren und Rhabarber haben gerade Hochsaison. Deshalb hab...
Mehr
Grillparty-Hit: Nudelsalat nach griechischer Art
Wenn bei einer Dinner-Party alle Gäste nach dem Rezept eine...
Mehr