
Bild: Getty Images
Virgin Blue Lagoon Cocktail
Ocean-Feeling erwünscht? Dann liegst du mit unserem alkoholfreien Blue Lagoon Cocktail genau richtig. Dieser schmeckt dank Citrus Tonic Water und frischen Heidelbeeren herrlich fruchtig und erfrischend. Doch er weiss auch mit seiner coolen Optik zu punkten. Wetten, dass auch deine Gäste grosse Augen machen werden?
Zutaten
2 Gläser
- 2 dl blaues Citrus Tonic Water (z.B. in grösseren Migros-Filialen erhältlich)
- 2 EL Blue Curaçao Sirup (z.B. bei Coop erhältlich)
- Saft von einer Zitrone
- zwei Handvoll Heidelbeeren, gewaschen
- Eiswürfel
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Gläser bis zu zwei Drittel mit Eiswürfel füllen (so verwässert der Drink nicht und er bleibt lange kühl). Das blaue Citrus Tonic Water, den Blue Curaçao Sirup und den Zitronensaft darübergiessen. Alles vorsichtig verrühren.
- Die Heidelbeeren ins Glas geben, dabei sechs Heidelbeerfrüchte zurückbehalten. Diese kannst du mit einem Zahnstocher aufspiessen und als Deko aufs Glas legen. Den Drink sofort servieren.
Neueste Rezepte

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies
Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...
Mehr
Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini
Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...
Mehr
Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt
Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...
Mehr
Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto
An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...
Mehr
Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme
Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...
Mehr
Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum
Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...
Mehr