istockphoto
Zitronen-Oregano-Marinade
Wenn du Geflügel oder Fisch eine mediterrane und zugleich frische und würzige Note verleihen möchtest, ist dies genau die richtige Marinade dafür. Sie passt perfekt zum Grillplausch an einem heissen Sommertag.
Zutaten
1 Portion (für 4 Pouletschenkel oder 2 ganze Fische)
- 4 EL Olivenöl
- Abrieb und Saft von zwei Bio-Zitronen
- 1 EL gehackter Oregano
- 1 EL fein gehackter Knoblauch
- 2 TL Paprikapulver
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüss
- 1 ½ TL Meersalz, grob
- ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade in einer grossen Schüssel vermengen.
- Marinade mit einem Pinsel auf das Grillgut geben und für mindestens zwei Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Neueste Rezepte
Köstlicher Blitz-Herbstcake ohne Mehl
Fluffig, locker und saftig - dieser Marronikuchen ohne Mehl ...
MehrUnser neuer Suppen-Favorit im Herbst
An einem kühlen Herbst- oder Winterabend geht doch nichts �...
MehrDie weltbeste und einfachste Crèmeschnitte
Crèmeschnitten verfügen ja per se über ein hohes Suchtpot...
MehrVanille-Frühstückskuchen ohne Butter und Öl
Dieser feine Kuchen, den wir liebend gerne zum Frühstück s...
MehrNeuer Risotto-Hit aus der Toskana
Sobald die Temperaturen kühler werden, steigt auch die Vorf...
MehrSchokokuchen-Hit ohne Mehl und Butter
Wir haben einen neuen Lieblingskuchen! Dieser schmeckt nicht...
Mehr