
Bild: iStockphoto
Caipirinha
Ein erfrischender Klassiker, der vor allem in den Sommer passt.
Zutaten
Für 1 Tumbler
- 1 Limette (unbehandelt)
- 4 -6 cl Cachaça
- 3 TL brauner Rohrzucker
- Crushed Ice
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Limette waschen, in vier Teile schneiden und in den Tumbler geben.
- Darüber den Zucker streuen und die Limette mit dem Stössel ausdrücken.
- Das Glas nun mit Crushed Ice auffüllen und zum Schluss den Cachaça darübergiessen.
- Alles gut verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Neueste Rezepte

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr
Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr