Vanilleglace mit lauwarmer Mars-Sauce
Bei einem richtigen Männerabend geht es in erster Linie darum, eine gute Zeit mit Freunden zu verbringen und nicht darum, den ganzen Abend am Herd zu verbringen. Unser Vorschlag deshalb: Zum Dessert kannst du ganz einfach zwei Marsriegel mit ein wenig Vollrahm schmelzen, und schon hast du eine sehr leckere Sauce für ein Vanilleeis.
Zutaten
4 Personen
- 1 Block Vanilleglace
- 2 Marsriegel
- 1 dl Vollrahm
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Vanilleglace aus dem Tiefkühler nehmen.
- Die Mars-Riegel zusammen mit dem Vollrahm kurz aufkochen, bis die Riegel sich aufgelöst haben.
- Die Glace in tiefen Tellern oder Coupe-Gläsern anrichten, mit Mars-Sauce ausgarnieren.
- Je nach Geschmack mit etwas dekorieren. (z.B mit Apfelschnitzen, Beeren, Nüssen)
Neueste Rezepte
Saftiger Erdbeerkuchen aus der Pfanne
Planst du ein grosses Essen und der Backofen ist schon in Be...
MehrEinfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
Mehr