Bilder: The Setai Miami Beach

Der neue Trendsetter-Drink aus Miami Beach

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Das Fünf-Sterne-Hotel The Setai, das vom Schweizer Hoteldirektor Alex Furrer geleitet wird, ist aktuell DER It-Place in Miami Beach. Hier geben sich Weltstars wie Roger Federer, Justin Bieber und Ronaldo die Klinke in die Hand. Grösster Beliebtheit erfreuen sich auch die Signature Drinks des Hauses – allen voran der Chili Passion Martini. Wetten, dass du mit diesem köstlichen Trendsetter-Drink auch deine Gäste beeindrucken und begeistern wirst? Wir verraten dir hier das raffinierte Rezept dazu.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 100 ml leichter Rum
  • 60 ml Passionsfruchtnektar
  • 60 ml Cranberrysaft
  • 60 ml Orangensaft
  • 2 Spritzer Ginger Saft
  • 30 ml Zuckersirup *
  • 2 grosszügige Prisen Chiliflocken
  • 2 Chilis für die Deko

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Gib grosszügig Eis in den Cocktail-Shaker und giesse den Rum, die Fruchtsäfte (Orange, Cranberry, Passionsfrucht und Ginger) sowie den Zuckersirup dazu.
  2. Schüttle das Ganze kraftvoll und fülle den Chilli Passion Martini durch ein Sieb in die Gläser. Garniere alles mit einigen Chiliflocken und je einer knallroten Chili. Sofort servieren und geniessen.

* Den Zuckersirup kannst du selbst herstellen. Verwende einen Teil Wasser und zwei Teile Zucker. Gib das Wasser zusammen mit dem Zucker in eine Pfanne, koche das Ganze auf und lass es bei schwacher Hitze weiter köcheln, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat. Dabei die Flüssigkeit permanent umrühren. Lass den Sirup anschliessend abkühlen und fülle ihn mithilfe eines Trichters in eine saubere Glasflasche ab. Im Kühlschrank aufbewahren.

Neueste Rezepte

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies

Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...

Mehr

Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini

Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...

Mehr

Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt

Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...

Mehr

Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto

An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...

Mehr

Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme

Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...

Mehr

Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum

Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies

Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...

Mehr

Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini

Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...

Mehr

Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt

Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...

Mehr

Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto

An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...

Mehr

Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme

Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...

Mehr

Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum

Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...

Mehr

Ein Traum für Schokofans – neuer Desserthit aus NYC

Dieser neue Desserthit aus den USA ist kulinarische Glückse...

Mehr

Italienischer Dinnerhit für kühle Herbstabende

Wir waren eigentlich nie grosse Fans von Gnocchi-Gerichten. ...

Mehr

Köstliche Party-Fusilli

Ob bei einer Homeparty mit FreundInnen oder als köstliches ...

Mehr

Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf

Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig ...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl