
Bilder: The Setai Miami Beach
Der neue Trendsetter-Drink aus Miami Beach
Das Fünf-Sterne-Hotel The Setai, das vom Schweizer Hoteldirektor Alex Furrer geleitet wird, ist aktuell DER It-Place in Miami Beach. Hier geben sich Weltstars wie Roger Federer, Justin Bieber und Ronaldo die Klinke in die Hand. Grösster Beliebtheit erfreuen sich auch die Signature Drinks des Hauses – allen voran der Chili Passion Martini. Wetten, dass du mit diesem köstlichen Trendsetter-Drink auch deine Gäste beeindrucken und begeistern wirst? Wir verraten dir hier das raffinierte Rezept dazu.
Zutaten
Für 2 Personen
- 100 ml leichter Rum
- 60 ml Passionsfruchtnektar
- 60 ml Cranberrysaft
- 60 ml Orangensaft
- 2 Spritzer Ginger Saft
- 30 ml Zuckersirup *
- 2 grosszügige Prisen Chiliflocken
- 2 Chilis für die Deko
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Gib grosszügig Eis in den Cocktail-Shaker und giesse den Rum, die Fruchtsäfte (Orange, Cranberry, Passionsfrucht und Ginger) sowie den Zuckersirup dazu.
- Schüttle das Ganze kraftvoll und fülle den Chilli Passion Martini durch ein Sieb in die Gläser. Garniere alles mit einigen Chiliflocken und je einer knallroten Chili. Sofort servieren und geniessen.
* Den Zuckersirup kannst du selbst herstellen. Verwende einen Teil Wasser und zwei Teile Zucker. Gib das Wasser zusammen mit dem Zucker in eine Pfanne, koche das Ganze auf und lass es bei schwacher Hitze weiter köcheln, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat. Dabei die Flüssigkeit permanent umrühren. Lass den Sirup anschliessend abkühlen und fülle ihn mithilfe eines Trichters in eine saubere Glasflasche ab. Im Kühlschrank aufbewahren.
Neueste Rezepte

Zum Dahinschmelzen: verführerische Blondies
Nomen est omen: Weisse Schokolade und feinste Pâtisserie-Cr...
Mehr
Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini
Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...
Mehr
Heidelbeer-Tiramisu: blitzschnell und sehr beliebt
Mit einem Tiramisu liegst du bei einem Gästedinner nie fals...
Mehr
Köstliches Blitzgericht: Polenta-Lasagne mit Pesto
An einem kühlen Abend und wenn das Kochen schnell gehen sol...
Mehr
Fürs Gästedinner-Finale: leichte Blitz-Limettencreme
Seidig zart und mit einem feinen natürlichen Limettengeschm...
Mehr
Südsee-Feeling mit saftigem Kokostraum
Du sehnst dich nach sonnigen und warmen Gefilden? Dann könn...
Mehr