Bild: © Stilpalast

Neuer Tiktok-Hit: Crustard-Frühstücks-Toast

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Liebst du es ab und zu süss beim Frühstück? Dann dürftest du am neuesten Tiktok-Foodhit grossen Gefallen finden. Die Custard Toasts mit einem cremigen Topping aus Joghurt, Ei und Früchten sind eine tolle Abwechslung am Frühstückstisch. Und da sie erst noch sehr schnell zubereitet sind, musst du für diesen Genuss sonntags nur ein kleines bisschen früher aufstehen.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Scheiben Brot
  • 2 EL Greek Joghurt (nature)
  • 1 Bio-Ei
  • 1 EL Agaven-Dicksaft oder Zucker
  • Topping nach Wahl (Früchte, gehackte Nüsse, Schokolade, Ahornsirup etc.)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Mit der Rückseite eines Esslöffels eine Vertiefung in die Brotscheiben drücken.
  3. In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Ei und dem Agaven-Dicksaft oder Zucker gut vermischen. Mixtur in die Vertiefungen geben und die Brotscheiben aufs Blech legen.
  4. In der Ofenmitte 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben kross sind und der Pudding fest ist. Herausnehmen und mit Früchten, Nüssen, Schokolade etc. nach Wahl belegen. Sofort lauwarm servieren und geniessen.

Neueste Rezepte

Erfrischender Sommerhit – Spaghetti alla Crudaiola

Endlich nimmt der Sommer Fahrt auf und beschert uns nächste...

Mehr

Köstlicher Kartoffelsalat-Kranz aus Schweden

Unsere Freundin Ava aus Schweden hat uns kürzlich ein Foto ...

Mehr

Himmlische Turbo-Glacetorte mit Himbeeren

Diese Leckerei für heisse Sommertage sieht nicht nur sehr v...

Mehr

Neuer No-Bake-Hit mit viel Frucht und leichtem Genuss

Der Sommer nimmt volle Fahrt auf und knackt in diesen Tagen ...

Mehr

Neuer Rezepte-Favorit: supersaftiger Apfelkuchen

Es gibt Kuchen, von denen können wir gar nicht genug kriege...

Mehr

Cremige und erfrischende Johannisbeeren-Tarte

Die Saison für Johannisbeeren ist lanciert und damit auch d...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Erfrischender Sommerhit – Spaghetti alla Crudaiola

Endlich nimmt der Sommer Fahrt auf und beschert uns nächste...

Mehr

Köstlicher Kartoffelsalat-Kranz aus Schweden

Unsere Freundin Ava aus Schweden hat uns kürzlich ein Foto ...

Mehr

Himmlische Turbo-Glacetorte mit Himbeeren

Diese Leckerei für heisse Sommertage sieht nicht nur sehr v...

Mehr

Neuer No-Bake-Hit mit viel Frucht und leichtem Genuss

Der Sommer nimmt volle Fahrt auf und knackt in diesen Tagen ...

Mehr

Neuer Rezepte-Favorit: supersaftiger Apfelkuchen

Es gibt Kuchen, von denen können wir gar nicht genug kriege...

Mehr

Cremige und erfrischende Johannisbeeren-Tarte

Die Saison für Johannisbeeren ist lanciert und damit auch d...

Mehr

Exotisches Thai-Curry-Ananas

Mit diesen fruchtigen Ananas-Hälften, die mit einem leckere...

Mehr

Saftiger Schokokuchen (ohne Mehl) mit Kirschen

Sie sind ein wahres Traumpaar: Schokolade und Kirschen. In d...

Mehr

Aus der Toskana: cremiger Rüebli-Risotto

Im Frühjahr ist es im Stilpalast bereits Tradition, dass wi...

Mehr

Neues Trend-Blitzrezept: umwerfende Crookies

Wir haben uns lange überlegt, ob wir dieses neue Trendrezep...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl