Bild: © Stilpalast

Neuer Tiktok-Hit: Crustard-Frühstücks-Toast

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Liebst du es ab und zu süss beim Frühstück? Dann dürftest du am neuesten Tiktok-Foodhit grossen Gefallen finden. Die Custard Toasts mit einem cremigen Topping aus Joghurt, Ei und Früchten sind eine tolle Abwechslung am Frühstückstisch. Und da sie erst noch sehr schnell zubereitet sind, musst du für diesen Genuss sonntags nur ein kleines bisschen früher aufstehen.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Scheiben Brot
  • 2 EL Greek Joghurt (nature)
  • 1 Bio-Ei
  • 1 EL Agaven-Dicksaft oder Zucker
  • Topping nach Wahl (Früchte, gehackte Nüsse, Schokolade, Ahornsirup etc.)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Mit der Rückseite eines Esslöffels eine Vertiefung in die Brotscheiben drücken.
  3. In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Ei und dem Agaven-Dicksaft oder Zucker gut vermischen. Mixtur in die Vertiefungen geben und die Brotscheiben aufs Blech legen.
  4. In der Ofenmitte 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben kross sind und der Pudding fest ist. Herausnehmen und mit Früchten, Nüssen, Schokolade etc. nach Wahl belegen. Sofort lauwarm servieren und geniessen.

Neueste Rezepte

Köstliche Party-Fusilli

Ob bei einer Homeparty mit FreundInnen oder als köstliches ...

Mehr

Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf

Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig ...

Mehr

Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers

In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Men...

Mehr

Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten

Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschr...

Mehr

Walliser Wähe nach Grosi-Rezept

Beim Stöbern in der Rezeptsammlung unserer Grossmutter sind...

Mehr

Luftig-leichter und fruchtiger Blechkuchen

Dieser rustikale und einfach zuzubereitende Kuchen mit bunte...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Köstliche Party-Fusilli

Ob bei einer Homeparty mit FreundInnen oder als köstliches ...

Mehr

Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf

Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig ...

Mehr

Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers

In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Men...

Mehr

Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten

Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschr...

Mehr

Walliser Wähe nach Grosi-Rezept

Beim Stöbern in der Rezeptsammlung unserer Grossmutter sind...

Mehr

Luftig-leichter und fruchtiger Blechkuchen

Dieser rustikale und einfach zuzubereitende Kuchen mit bunte...

Mehr

Fluffiger und leichter Blitzkuchen mit Zwetschgen

Zwetschgen haben aktuell Hochsaison. Grund genug für uns, e...

Mehr

Unser Hitze-Tipp: köstliche Blitzpasta mit kalter Sauce

Der Sommer ist so richtig in Fahrt – und weckt mit Tempera...

Mehr

Himmlischer Cheesecake mit Aprikosen

Aprikosen haben aktuell Hochsaison und sorgen mit ihrem erfr...

Mehr

Sommerliche Früchte-Tarte mit zarter Crème

Diese kinderleicht herzustellende Tarte (Frangipane) mit ei...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl