Bild: © Stilpalast

Neuer Tiktok-Hit: Crustard-Frühstücks-Toast

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Liebst du es ab und zu süss beim Frühstück? Dann dürftest du am neuesten Tiktok-Foodhit grossen Gefallen finden. Die Custard Toasts mit einem cremigen Topping aus Joghurt, Ei und Früchten sind eine tolle Abwechslung am Frühstückstisch. Und da sie erst noch sehr schnell zubereitet sind, musst du für diesen Genuss sonntags nur ein kleines bisschen früher aufstehen.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Scheiben Brot
  • 2 EL Greek Joghurt (nature)
  • 1 Bio-Ei
  • 1 EL Agaven-Dicksaft oder Zucker
  • Topping nach Wahl (Früchte, gehackte Nüsse, Schokolade, Ahornsirup etc.)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Mit der Rückseite eines Esslöffels eine Vertiefung in die Brotscheiben drücken.
  3. In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Ei und dem Agaven-Dicksaft oder Zucker gut vermischen. Mixtur in die Vertiefungen geben und die Brotscheiben aufs Blech legen.
  4. In der Ofenmitte 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben kross sind und der Pudding fest ist. Herausnehmen und mit Früchten, Nüssen, Schokolade etc. nach Wahl belegen. Sofort lauwarm servieren und geniessen.

Neueste Rezepte

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl