
Bild: © Stilpalast
Neuer Tiktok-Hit: Crustard-Frühstücks-Toast
Liebst du es ab und zu süss beim Frühstück? Dann dürftest du am neuesten Tiktok-Foodhit grossen Gefallen finden. Die Custard Toasts mit einem cremigen Topping aus Joghurt, Ei und Früchten sind eine tolle Abwechslung am Frühstückstisch. Und da sie erst noch sehr schnell zubereitet sind, musst du für diesen Genuss sonntags nur ein kleines bisschen früher aufstehen.
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 Scheiben Brot
- 2 EL Greek Joghurt (nature)
- 1 Bio-Ei
- 1 EL Agaven-Dicksaft oder Zucker
- Topping nach Wahl (Früchte, gehackte Nüsse, Schokolade, Ahornsirup etc.)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mit der Rückseite eines Esslöffels eine Vertiefung in die Brotscheiben drücken.
- In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Ei und dem Agaven-Dicksaft oder Zucker gut vermischen. Mixtur in die Vertiefungen geben und die Brotscheiben aufs Blech legen.
- In der Ofenmitte 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben kross sind und der Pudding fest ist. Herausnehmen und mit Früchten, Nüssen, Schokolade etc. nach Wahl belegen. Sofort lauwarm servieren und geniessen.
Neueste Rezepte

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille
Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...
Mehr
Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen
Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...
Mehr
Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit
Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...
Mehr
Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr