Bild: © Stilpalast
Neuer Tiktok-Hit: Crustard-Frühstücks-Toast
Liebst du es ab und zu süss beim Frühstück? Dann dürftest du am neuesten Tiktok-Foodhit grossen Gefallen finden. Die Custard Toasts mit einem cremigen Topping aus Joghurt, Ei und Früchten sind eine tolle Abwechslung am Frühstückstisch. Und da sie erst noch sehr schnell zubereitet sind, musst du für diesen Genuss sonntags nur ein kleines bisschen früher aufstehen.
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 Scheiben Brot
- 2 EL Greek Joghurt (nature)
- 1 Bio-Ei
- 1 EL Agaven-Dicksaft oder Zucker
- Topping nach Wahl (Früchte, gehackte Nüsse, Schokolade, Ahornsirup etc.)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mit der Rückseite eines Esslöffels eine Vertiefung in die Brotscheiben drücken.
- In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Ei und dem Agaven-Dicksaft oder Zucker gut vermischen. Mixtur in die Vertiefungen geben und die Brotscheiben aufs Blech legen.
- In der Ofenmitte 10 bis 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben kross sind und der Pudding fest ist. Herausnehmen und mit Früchten, Nüssen, Schokolade etc. nach Wahl belegen. Sofort lauwarm servieren und geniessen.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




