Bild: © Stilpalast
Avocado-Kokos-Creme
Unsere Avocado-Kokos-Creme ist eine erfrischende Alternative zur altbekannten Guacamole. Auf Zwiebeln und Tomaten wird in diesem Rezept ganz verzichtet, dafür kommt mit der Kokosmilch und dem Koriander ein Schuss Exotik dazu. Zum Dip passen z.B. Gemüsestangen, Tortilla- oder Reis-Chips.
Zutaten
Dipschale für ca. 4 Personen
- 2 Avocados
- 1 Limette
- 200 ml Kokosmilch
- 3 -4 Zweige Koriander
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Avocados schälen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäss (oder Standmixer) geben.
- Limettensaft auspressen und in das Gefäss geben, Koriander waschen, gut trockenschütteln und ebenfalls in das Gefäss geben. Kokosmilch dazugiessen und alles kräftig mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Mit einem Stabmixer fein pürieren. Ist die Creme zu dick, einfach etwas Wasser dazugeben und evtl. etwas nachwürzen.
- Avocado-Creme abfüllen und kühlstellen.
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