Bild: © Stilpalast
Burger alla Italiana
Zaubere dir mit diesem fantastisch leckeren Burger italienisches Feeling auf den Tisch. Die saftigen und würzigen Patties aus Salsiccia-Brät sind ruckzuck zubereitet und werden in bester Gesellschaft von einem leckeren Tomatenpesto, Zwiebeln, Rucola und Oliven auf einem knusprigen Ciabatta-Brötchen serviert (adaptiertes Rezept aus "Auf die Hand" von Stevan Paul, ISBN 978-3-85033-812-7).
Zutaten
Für 4 Burger
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 4 -6 Salsiccia (ca. 400g)
- ca. 80 g Rucola
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Tomatenpesto (z.B. von Barilla)
- 4 TL Oliven nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salsiccia-Würste ausdrücken und aus dem Brät vier gleichmässige Patties formen.
- Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Patties braten, Ciabatta-Brötchen halbieren und antoasten, danach mit Tomatenpesto bestreichen und die Burger nacheinander mit ein wenig Rucola, Pattie, Tomaten, wieder ein wenig Rucola und ein paar Oliven belegen. Sofort servieren und geniessen.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr