Bild: © Stilpalast

Burger alla Italiana

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Zaubere dir mit diesem fantastisch leckeren Burger italienisches Feeling auf den Tisch. Die saftigen und würzigen Patties aus Salsiccia-Brät sind ruckzuck zubereitet und werden in bester Gesellschaft von einem leckeren Tomatenpesto, Zwiebeln, Rucola und Oliven auf einem knusprigen Ciabatta-Brötchen serviert (adaptiertes Rezept aus "Auf die Hand" von Stevan Paul, ISBN 978-3-85033-812-7).

Zutaten

Für 4 Burger

  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 4 -6 Salsiccia (ca. 400g)
  • ca. 80 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Tomatenpesto (z.B. von Barilla)
  • 4 TL Oliven nach Belieben

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Salsiccia-Würste ausdrücken und aus dem Brät vier gleichmässige Patties formen.
  2. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  3. Patties braten, Ciabatta-Brötchen halbieren und antoasten, danach mit Tomatenpesto bestreichen und die Burger nacheinander mit ein wenig Rucola, Pattie, Tomaten, wieder ein wenig Rucola und ein paar Oliven belegen. Sofort servieren und geniessen.

Neueste Rezepte

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling

Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...

Mehr

Exotischer und zarter Sommerhit mit Fisch

Dieses sommerliche Fischgericht war bei einer kürzlichen Di...

Mehr

Hallo Frühling! Köstlicher Kuchenhit mit Rhabarber

Süss-saure Rhabarber auf luftigem Biskuitboden, gekrönt vo...

Mehr

Leckere Gemüserösti vom Blech mit Raclettekäse

Diese bunte Rösti vom Blech ist der beste Beweis, dass Gem�...

Mehr

Chai-Blitzcake: würzig, saftig und unwiderstehlich

Dieser saftige Chai-Blitzcake ist mehr als nur ein köstlich...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl