Bild: © Stilpalast
Fitfood-Brot mit Avocado und Mozzarella
Gesundes kann so lecker sein! Wenn uns nach etwas Leichtem und Schmackhaftem gelüstet, gehört dieses belegte Vollkornbrot mit Avocado, Mozzarella und Rucola definitiv zu unseren Lieblingsmahlzeiten. Das Schöne dabei: Diese Köstlichkeit ist in nur fünf Minuten zubereitet.
Zutaten
Für 1 bis 2 Portionen
- 2 grosse Vollkornbrotscheiben
- 1 EL grüne Fertig-Pestosauce (z.B. von Barilla), hier geht's zur DIY-Variante
- 1 Handvoll Rucola, gewaschen
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Avocado, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 EL geröstete Pinienkerne
- Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- nach Belieben etwas Olivenöl und dunkle Balsamico-Crème
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Brotscheiben grosszügig mit Pesto bestreichen und mit etwas Rucola belegen.
- Die Mozzarellakugel halbieren und je eine Hälfte auf die Brotscheiben legen. Daneben die Avocadoscheiben platzieren und alles mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl und Balsamico beträufeln. Sofort servieren.
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