Bild: © Stilpalast

Fitfood-Brot mit Avocado und Mozzarella

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Gesundes kann so lecker sein! Wenn uns nach etwas Leichtem und Schmackhaftem gelüstet, gehört dieses belegte Vollkornbrot mit Avocado, Mozzarella und Rucola definitiv zu unseren Lieblingsmahlzeiten. Das Schöne dabei: Diese Köstlichkeit ist in nur fünf Minuten zubereitet.

Zutaten

Für 1 bis 2 Portionen

  • 2 grosse Vollkornbrotscheiben
  • 1 EL grüne Fertig-Pestosauce (z.B. von Barilla), hier geht's zur DIY-Variante
  • 1 Handvoll Rucola, gewaschen
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Avocado, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • nach Belieben etwas Olivenöl und dunkle Balsamico-Crème

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben grosszügig mit Pesto bestreichen und mit etwas Rucola belegen.
  2. Die Mozzarellakugel halbieren und je eine Hälfte auf die Brotscheiben legen. Daneben die Avocadoscheiben platzieren und alles mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
  3. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl und Balsamico beträufeln. Sofort servieren.

Neueste Rezepte

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl