
Bild: © Stilpalast
Gefülltes Partybrot
Dieses wunderbar knusprige Brot mit einer schmackhaften Füllung aus Frischkäse und Rohschinken ist eine Freude für jeden Gaumen. Das Partybrot ist denkbar einfach und rasch zuzubereiten und damit auch ein idealer Last-Minute-Snack bei Überraschungsgästen.
Zutaten
ca. 10 Stück
- 1 Frischback-Pagnolbrot od. -Baguette
- 200 g Kräuter-Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- ca. 60 g Rohschinken, in dünne Streifen geschnitten
- 2 EL Halbrahm (Sahne)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Frischbackbrot nach Packungsanleitung knusprig backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Ecken abschneiden und das Brot aushöhlen.
- Das weiche Brot in eine Schüssel geben und gut mit dem Frischkäse, Halbrahm und den Rohschinkenstreifen vermengen. Die Masse ins Brot füllen und für ca. 30 Minuten kaltstellen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
Neueste Rezepte

Saftiger Blitz-Blechkuchen für Überraschungsgäste
Lust auf einen saftigen und himmlischen Kuchen vom Blech? Da...
Mehr
Kultkuchen «Gleichschwer» in der Surprise-Version
Der Kuchen "Gleichschwer" (der Name rührt von den gleich sc...
Mehr
Köstliche Zuppa Toscana für kühle Abende
Diese köstliche Suppe nach einem toskanischen Originalrezep...
Mehr