Bild: Stilpalast
Knusperbrötchen mit Weichkäse
Diese knusprigen Schnittchen sind im Nu hergestellt und bieten dem Gaumen eine wundervolle Geschmacksexplosion. Die Kombi mit der süssen Konfitüre, dem pikanten Weichkäse und dem leicht bitteren Rucola ist eine echte Wucht.
Zutaten
4 Personen
- 8 Scheiben von einem Vollkorn-Baguette (oder Pagnolbrot)
- Olivenöl zum Beträufeln der Brotscheiben
- 4 Scheiben Brie oder Camembert
- 1 EL Beeren-Konfitüre nach Wahl
- 1 kl. Handvoll Rucola, gewaschen
- Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Brotscheiben halbieren und mit dem Olivenöl beträufeln. Ganz leicht salzen und in der Ofenmitte während ca. 6 Minuten knusprig backen.
- Herausnehmen und ganz leicht abkühlen lassen. Mit etwas Rucola und einem kleinen Stück Weichkäse belegen. Mit je zwei Tupfen Beerenkonfitüre dekorieren und ganz leicht pfeffern. Lauwarm oder kalt servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




