
Bild: © Stilpalast
Lachs-Sandwich im Glas
Zu diesem kleinen Menü würde dir jeder Mediziner gratulieren, denn es strotzt nur so von wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Und das Schöne daran: Der Gesundheits-Booster im Glas mit Lachs und einem Avocado-Püree schmeckt ungemein lecker. Toll arrangiert macht er zudem auch optisch ganz viel her.
Zutaten
Für 4 Portionen (Gläser)
- 4 Scheiben Pumpernickel-Brot
- 4 Tranchen Rauchlachs
- 1 Avocado
- Saft von ½ Limette
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
- Sprossen für Garnitur
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Pumpernickel in kleine Stücke schneiden. Lachs-Tranchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Limettensaft zum Fruchtfleisch geben und alles mit Meersalz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen.
- Alle Zutaten in die Gläser schichten. Mit ein wenig Pumpernickel-Stückchen anfangen, danach mit ein wenig Avocadopüree toppen. Lachs aufsetzen und wieder mit ein wenig Avocadopüree toppen. Mit dem restlichen Pumpernickel und ein wenig Sprossen abschliessen.
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