Bild: © Stilpalast
Leckeres Fondue-Brot
Aromatisch und raffiniert wie ein deliziöses Käsefondue: Die mit Weisswein beträufelten und mit Raclette-Käse belegten Brote sind geschmacklich eine echte Wucht und in nur 15 Minuten genussbereit.
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 grosse Scheiben Bauernbrot oder 8 Scheiben Kastenbrot
- hochwertiges Olivenöl zum Beträufeln
- Knoblauchpfeffer oder 1 Knoblauchzehe
- trockener Weisswein zum Beträufeln
- 400 g Raclettescheiben
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Ofen kurz hellbraun rösten. Herausnehmen und mit Knoblauchpfeffer bestreuen oder mit einer geschälten und halbierten Knoblauchzehe gut einreiben.
- Die Brote mit Weisswein beträufeln und mit dem Raclettekäse belegen.
- In der Mitte des Ofens in wenigen Minuten unter dem Grill leicht schmelzen lassen. Herausnehmen, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Am besten passen dazu Salate oder Mixed Pickles.
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